© 2017 "TM-Studia Art Unity"

+7 (963) 712-11-25 (Moscow)    +7 (930) 283-09-69 (Nizhny Novgorod)

  • Facebook Clean
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Vkontakte Icon

"ТМ-Студия" на фестивале "Дикая Мята" (13-15 июня 2014 г)

18.06.2014

Чудесная Дикая Мята-2014 завершилась! "ТМ-Студия" участвовала со своей выставкой и мастер-классами уже в третий раз! И с каждым годом фестиваль растёт!

Мы придумали совершенно чудесную историю - настоящий дикомятный творческий проект!
Художники "ТМ-Студии" рисовали музыкантов в режиме реального времени прямо во время их выступления! В первый день фестиваля с уникальными авторскими работами на память о "Дикой Мяте" уехали BrainStorm, Therr Maitz и Сергей Бабкин (помните группу "Пятница"?)

Каждый день фестиваля начинался с нашего пленэра для всех желающих. Участников собралось очень много и все мы очень здорово и творчески провели время. И - мы очень благодарны нашим партнерам - компании Артквартал, которые вот уже второй раз помогают нам с материалами для участников пленэров!

Мы познакомились и подружились с прекрасными, жизнерадостными и обаятельными грузинами "Мгзавреби", хэдлайнерами второго дня фестиваля! Мы их, конечно, тоже рисовали. В режиме реального времени, прямо во время выступления! Мгзавреби уехали с уникальными авторскими работами от "ТМ-Студии"!

Совершенно невероятными были выступления пластического театра Алёны Агеевой PosleSlov в рамках выставки "ТМ-Студии" на "Дикой Мяте"! Заворожило и пришедших посмотреть выступление Mgzavrebi и Нину Карлссон и музыкантов Tinavie и огромное количество фотографов и зрителей фестиваля...

Мы рисовали везде! И даже на пресс-конференциях с музыкантами-участниками фестиваля. А уже совсем ночью в субботу - рисовали наших давних друзей Theodor Bastard в режиме реального времени, во время их выступления! И Theodor Bastard тоже уехали с уникальными авторскими работами на память о "Дикой Мяте":)

А еще, мы познакомились с очаровательной и совершенно чудесной солисткой очень яркого и стильного музыкального проекта из Санкт-Петербурга Nina Karlsson - Ниной! Получилась очень добрая встреча с экскурсией по нашей выставке. И потом с большим удовольствием мы танцевали и рисовали на концерте Nina Karlsson. Нина создавала на сцене настоящий перфоманс, а мы делали наброски в режиме online.  А потом мы рисовали Alex Clare и прямо во время концерта подарили один из набросков Алексу. Музыкантов очень-очень-очень приятно рисовать!!!  Мы хотим сказать (и говорим!)огромное спасибо организаторам фестиваля и огромное спасибо Андрею Клюкину!!! За чудесные встречи, возможность творчества, теплую атмосферу фестиваля, потрясающих музыкантов, отзывчивых зрителей и за то, с какой любовью и вниманием все было организовано! Мы очень рады, что приехали в этом году и очень ждем встреч со всеми на наших выставках и арт-проектах!

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload