© 2017 "TM-Studia Art Unity"

+7 (963) 712-11-25 (Moscow)    +7 (930) 283-09-69 (Nizhny Novgorod)

  • Facebook Clean
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Vkontakte Icon

"ТМ-Студия" на фестивале "Городские романтики" и "Bookmarket" (Москва, 6-7 сентября 2014 г.)

09.09.2014

6-7 сентября в рамках празднования Дня города Москвы, на фестивале "Городские романтики" и Bookmarket состоялся наш Арт-проект!
Мы уже неоднократно участвовали в различных фестивалях, и в этот раз привезли свои свежие работы, написанные на летнем пленэре. Все желающие смогли не только посмотреть выставку, но и пообщаться и порисовать вместе с художниками, а также принять участие в двух интереснейших мастер-классах.

“ТМ-Студия” сотрудничает со многими талантливыми музыкантами и артистами. Помимо "художественной" части, гостей ждал еще и театральный перформанс. Вместе с уникальным пластическим театром Алёны Агеевой PosleSlov, художники создали единую программу. На “Фестивале городских романтиков” пластический театр PosleSlov показал импровизационные перформансы прямо в пространстве выставки - завораживающие истории, рассказанные языком движения!


Мы были счастливы встретить новых и старых друзей и порадовать москвичей красивым творческим событием:) И мы хотим от всего сердца поблагодарить тех, кто помог нам это событие создать, а именно:
- компанию "Грузовичкоф" http://gruzovichkoff.ru/ - за безвозмездную помощь в перевозке мольбертов и картин на площадку! Благодаря вашему профессионализму и работе ваших водителей, процесс транспортировки вещей, необходимых для выставки, стал гораздо проще! Спасибо вам огромное!
- сеть магазинов товаров для творчества "Арт-Квартал" http://artkvartal.ru/ - за предоставленные краски, бумагу, маркеры! За 2 дня проекта на нашем рисовальном сюжете побывало несколько сотен человек - вся полянка рядом с выставкой была усеяна работами гостей Парка! Спасибо вам за инструменты для творчества!

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload