© 2017 "TM-Studia Art Unity"

+7 (963) 712-11-25 (Moscow)    +7 (930) 283-09-69 (Nizhny Novgorod)

  • Facebook Clean
  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Vkontakte Icon

Евротур "ТМ - Студии" 2015

24.12.2015

Эту осень художники «ТМ-Студии» провели в масштабном арт-туре по Европе. За время Евротура художники с большим успехом показали свои работы в центральных галереях Лондона и Парижа, завели множество новых творческих связей и написали новые пейзажи на пленэре в Испании.

В Париже «ТМ-Студия» принимала участие в творческих программах вместе с постоянными творческими партнёрами художников - Пластическим театром Алёны Агеевой PosleSlov и всемирно известным хореографом и танцором Буто Кацура Каном (Япония). Совместные перформансы вызвали восторг парижской публики и получили самые тёплые отзывы! Гостями выставки стали Борис Акунин, французский композитор Jean-No, танцоры Эфи Фармаки (Греция), Sad Bastard (Франция), а также парижские галеристы и ценители изобразительного искусства.

В Испании художники провели традиционный выездной пленэр. Всего за несколько дней фонд «ТМ-Студии» пополнился множеством новых работ, наполненных испанским солнцем и запахом моря. Не удивительно, что именно эти работы впоследствии стали одними из самых популярных в столице Туманного Альбиона, и что именно эти солнечные работы были приобретены в частные коллекции.

Завершающей точкой творческого путешествия художников «ТМ-Студии» стал арт-проект в самом центре Лондона. В здании 4-х этажного особняка школы Mayfair на Оксфорд стрит разместилось более 50 живописных и графических работ художников. Выставку посетили креативный директор компании SACO Брет Макдоналд, актёры театра Леон Дэвис и Наташа Сотра, актер и писатель Боб Гуди, куратор Александра Смирнова и многие другие замечательные гости. В рамках лондонского арт-проекта также состоялся уникальный вечер-сюрприз, на котором художники исполнили редчайшие русские народные песни, а российская певица Айсис исполнила также песни на португальском и французском языках. На выставке было преобретено несколько картин объединения, и теперь яркие работы нового поколения российских художников входят в частные коллекции британцев.

«ТМ-Студия» благодарит всех, кто помог арт-проекту "Евротур" состояться, и надеется на дальнейшее продолжение сотрудничества ради укрепления культурных связей между нашими странами!

 

 


 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload